按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • twitter
  • google
  • 列印
  • 回上一頁

美國梅德福學區每年透過節能專案節省20萬美元

  • 建檔日期:105-03-13
  • 點閱:505

美國俄勒岡州南部傑克遜縣治的梅德福市,在過去兩年中,梅德福學區透過簡單的要求教職員暑假離校前,拔掉教室裡電視機、光碟機、電腦、充電器等設備,減少夏季電費達37,672美元。暑假關機是該學區資源節約/專案專家,開展的「低成本和無成本項目」節約能源之一,可以節省能源和費用,更好地被利用在教室。根據該計畫公佈的一份報告,目前該區在電力、天然氣、水和廢棄物每年節省的費用約20萬美元。在2015年1月,該學區成為俄勒岡州能源信託的商業戰略能源管理(SEM)計畫下第一個在該州登記的單位。依據該計畫,能源信託在所有19個區追踪建築物的能源使用,且考量到天氣狀況和入住率;訓練設施的團隊如何利用這些數據進行操作和行為的改善;並鼓勵該學區更新其節約和可持續發展政策,包括最佳實踐。能源信託也在節能量的基礎上付出獎勵金。該學區在第一年減少其耗電量近10%,約一百萬度電。因此,該學區不僅節約70,000美元公用事業費用,而且還贏得22,000美元的獎勵金。雖然該學區關機行動的能源節約佔減量的三分之一,其餘節能量是透過低成本和無成本專案來完成,包括當加熱、通風和空調(HVAC)設備運作時,確認門窗保持關閉,並當建築物被佔用時調整空調的運作。該學區還撤除中央梅德福高中走廊的271盞熒光燈,以更明亮、更持久和更高效的LED燈,取代1,103盞熒光燈。照明升級估計每年節省20,000~30,000美元,投入成本近155,000美元,但費用的大部分由俄勒岡州能源局「酷學校」補助款負擔112,542美元,和能源信託激勵機制額外的38,700美元。其他節約專案,包括華盛頓小學地板的絕熱每年節約為3,000美元,該學區修理漏水每年節省為29,000美元,垃圾收取頻率減少每年可以節省4,500美元,更換在麥克勞林中學的18面窗戶,以協助保持建築物的溫度。該學區還計劃在其他幾個設施升級照明,更換兩台冷凍機組,微調設備使運行效率更高,在魯赫社區學校安裝太陽能電池陣列。

Medford School District saving $200,000 annually through energy conservation projects - Mail Tribune