按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • twitter
  • google
  • 列印
  • 回上一頁

是時候在美國各州實施良好的工業能源效率計畫

  • 建檔日期:105-02-13
  • 點閱:443

美國密西西比州曾在2013年推出第一個全州公用事業能源效率計畫,且最近的活動也都集中在確保計畫結構良好,並有效地推銷給所有客戶。在賓夕法尼亞州,配電公司自2008年以來一直提供效率的計畫,並也將努力都集中在維持這些方案的參與,且繼續實現高水平的節能。在每個州的經驗教訓,都包含在範例表並廣泛適用全國各地。為了幫助州省層級的利害相關者,在工業、商業和機構客戶溝通能源效率投資的價值,已經建立四個新的範例說明表。每個表側重於某一特定議題,是有關參與的最大能源用戶所達成更大的計畫。
1.文件(Industrial Efficiency Programs Can Achieve Large Energy Savings at Low Cost):概數工業計畫的好處,包括10個良好計畫的設計技巧。
2. The Dollars and Cents of Industrial Efficiency Program Investment:詳述結合公用設施的效用和客戶利益以節省更多的能源,並提供附加價值給客戶。
3.Myths and Facts about Industrial Opt-Out Provisions:解釋這些往往導致工業客戶退出能源效率計畫的爭議並不成立。
4. Overview of Large-Customer Self-Direct Options for Energy Efficiency Programs探討大客戶能源效率計畫自助直接選項,並概述各州自助直接方案和退出條款的狀態,包括成功設計自助直接方案的訣竅。

It's Time to Implement Good Industrial Energy Efficiency Programs in Your State -The Energy Collective